Катя Иванчикова простудилась во время поездки в Венецию.Екатерина Иванчикова

Раздражающая проблема произошла с Катей Иванчиковой в Венеции: вождение на гондоле на каналах и прогулках на узких небольших улицах романтичного города повлияло на ее здоровье. Солистка группы АЙОВЫ простудилась, о чем она сказалась на странице в Instagram: «Я лечу домой абсолютно больной. Одно ухо было просто разъединено. Однако подобные признаки почти во всей нашей команде, возможно, просто необходимо быть выбранным из этого города?» Пару месяцев назад выяснилось, что Екатерина Иванчикова и Леонид Терещенко поженились. В разговоре с Woman.ru солистка IOWA рассказала не только о творчестве, но и новой для себя роли жены.: Екатерина Иванчикова: «За все десять лет мы с мужем ссорились один раз — из-за кошки»
Катя готова к работе на той же самой почте, которую она говорит о следующих планах. И здесь врачи настаивают, что любая болезнь необходимо рассматривать сразу, не ожидая осложнения.

«У актеров есть строгий график поэтому, они быстро приходят к работе без уделения внимания болезненным признакам. Но только доктор может определить причину этих признаков, – otorhinolaryngologist комментарии Надежды Гречищевой. — Поэтому, в первую очередь, необходимо зарегистрироваться в приеме. Ухо может болеть по различным причинам, в зависимости от которых будет необходимо исправить образ жизни. В серии болезней помимо главного лечения не может быть смочено ухо. Принятие душа, обязательно покрыть ухо а не пойти в бассейн вообще.Катя Иванчикова

В этом случае девочка, кроме того, говорит о холоде, который у многих людей есть положение. И это чревато осложнениями до пневмонии. Отсутствие увеличенной температуры не говорит, что организм передает болезнь легко. Лучше сделать перерыв и рассматриваться теперь, чем провести больше времени и денег для восстановления здоровья после осложнений. И в целом, главное в холоде – чтобы начать рассматриваться как можно скорее. Только были некоторые субъективные чувства, что ты заболел, сразу начни смывать нос, полоскать горло. Не забывай о многочисленном напитке».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here