Китайские продавцы реагировали, чтобы выпустить корпорацией Apple нового iPhone X и предложили покупателям «новинку», которая поможет защищать владельцев гаджета против разблокирования во время сна. Грань сообщает об этом.

После того, как официальное объявление о возможности разблокирования смартфона посредством технологии ID Поверхности, на продаже торгового зала биржи Taobao защитных масок, гарантирующих невозможность сканирования поверхности, началось. Те же товары предлагаются и на AliExpress — «новинка», более обычная для русских, возможно купить приблизительно за 300 рублей.

Однако это только следует к тенденции — обычная балаклава прописной буквы с сокращениями для глаз находится позади защитной маски. Одновременно дилеры не остановлены даже, что новый iPhone не может быть разблокирован, принеся его к поверхности спящего владельца. Кроме того, во время представления гаджета активное вице-президент для разработки программного обеспечения в Apple Craig Federigi не мог разблокировать его.

Apple показал новую систему ID Поверхности защиты на представлении iPhone X 12 сентября. Это основывается на методе сканирования инфракрасного излучения для создания модели объема поверхности пользователя. По словам представителей компании, ID Поверхности работает в темноте и даже если владелец смартфона наденет головной убор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here