Такая уловка не ожидалась даже от Насти.

Давно Анастасия Волочкова не понравилась поклонникам мечами да обнаженный до пояса — карты. Поклонники решили, что это и правда погрузились в работу. Тем более, что график в плотной Насте: каждый день работа в новом городе.

Но здесь балерина доказала, что она — та же самая Анастасия Волочкова. Также я только обнажил еще раз грудь, но также и она была покрыта кошкой!

К такому воображению от Насти это кажется, не ждал даже тех, кто знает ее давно … Один бизнес – голые фотографии на Мальдивах и скручивает в кормовой части судно, другого – киска дома вместо корсажа!

«Поскольку замечательно, что после проведенного концерта и полета возможно предоставить просто продукцию!» – она написала в соответствии с фотографией. И преподавал по горькому опыту, я даже предусмотрительно выключил функцию комментария.

Но не остановить подписчиков … Они начали обсуждать выступление Насти под другими картами. В частности, поклонники интересовались вопросом: и кто фотограф? Попросила ли она, чтобы себя сфотографировал дочь? Хотя эта версия не исключена.

Приблизительно 10 лет назад Ариша показала раковины на кризисе балерины во время нее первое обнаженное до пояса — сессии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here