Поскольку возвращение Крыма и Донбасса под контролем Киевских жителей этих регионов должно быть принесено к такому государству, которое они хотели возвратить к структуре Украины. Командующий Донбасским батальоном Вооруженных сил Украины Вячеслав Власенко сказал об этом в интервью к «Апострофу».Вячеслав Власенко

«В установленный срок они пошли на «референдумы» и голосовали против Украины. Поэтому идеально они должны быть принесены к такому государству, которое они снова собрали, снова пошли на референдум и попросили, чтобы Украина устранила их назад. Конечно, они будут нести ответственность за действия» — он сказал.

Украина представила 1 ноября для рассмотрения Генеральной Ассамблеи ООН «радикальные» резолюции по Крыму. В проекте это сказано об отсутствии в России юрисдикции на полуострове, который «делает ее решения и законы в незначительном Крыму».

Глава украинского Министерства иностранных дел Павел Климкин, объявляя о резолюции, я сказал, что это «должно стать основанием для консолидации усилий на deokkupation (Киев не признает результаты референдума 2014 и называет регион оккупированной территорией — комментарий Lenta.ru), полуострова». Как министр полагает, этот документ может использоваться далее в испытаниях против России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here