Похороны убитой советника мэра Электростали Туркиной прошли в Ногинске© Дарья Туркина/vk.com Похороны убитой советника мэра Электростали Туркиной прошли в Ногинске

Московская область не может возвратить третий день от ужасных новостей — насильственная смерть 29-летнего консультанта мэра Электростали Дарья Туркина. Убийца поместил ее не меньше чем семь ножевых ранений. В пятницу, 3 ноября, умер, похоронили на Старом кладбище родного Ногинска. Поскольку Gazeta.ru удалось узнать, позади ее смерти мог быть иностранный рабочий, с которым девочка не заплатила полностью за ремонт ее дома.

3 ноября похороны консультанта мэра Электростали Дарья Туркина прошли. Об этом Gazeta.ru был сказан одним из родственников 29-летней девочки Сергей. «Дарья основана на Старом Ногинском кладбище теперь», сказал он. Утром тех же самых дневных коллег друзья и все, кто был хорошо знаком с нею, приехали, чтобы попрощаться с Туркиной. Церемония прощания прошла в церкви Заступничества Самой Святой Богоматери в деревне Воскрезенской (Ногинский район).

Сообщения в СМИ о смерти консультанта мэра появились со ссылкой на источник, близкий к расследованию, два дня назад. И скоро трагические новости были подтверждены также в управлении Московской области РФ IC.

«31 октября 2017 в одном из частных домов вниз улица Malobunkovskaya города Ногинска Московской области тело 29-летней женщины, занимающей должность консультанта главы города, район Электросталь со множественными ножевыми ранениями, от которых прием женщины умер на месте, найден», — сообщили в отделе.

В SK отметили, что следователи возбудили уголовное дело на части первой Уголовного кодекса статьи 105 Российской Федерации «Убийство». «По подозрению в совершении этого преступления теперь, задержан человек, индивидуальность которого определена. Теперь комплекс следственных действий и расследования и поисковых операций, направленных к учреждению всех обстоятельств события, выполнен. Расследование уголовного дела продолжается», — сказали в отделе.

«Очарование, о котором она отлично знала»

Друзья Туркиной в разговоре с Gazeta.ru сказали, что в течение целой жизни девочка была очень общительна и активна. «Мы работали с нею вместе, поскольку мы заняты веб-сайтом городской администрации [Электросталь]. Это был очень любезный и открытый человек. Даша была творческой с пониманием сущности. Она была занята социальными проектами и городом. Очень хороший маленький человек. Жаль, что она больше не существует …, Это кажется мне, она жила работа!

Для нее было важно сделать что-то полезным для города и его жителей, было более интересно разработать личные дела проектов», — коллега умер, Ирина Трубкина отметила.

Другие люди, общающиеся с Turkina также, говорят о ее единственной пользе. «Я обычно общался с нею на спортивном предмете и стрельбе видео об уличном спорте. Она была человеком, чтобы видеть в будущем при продвижении и soc

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here