Любовные радости стали для них реальная мания. Некоторые из них с гордостью признают зависимость, но большая часть робко скрывает склонность, которая стала для них болезнью и проклятием.

Эти звезды должны были пройти лечение и реабилитацию, я сказал целый мир об их несерьезной зависимости, и многие знаменитости потеряли семьи.
Майкл Дуглас
Майкл знал о зависимости, но, естественно, не начал сообщать первому супругу Диандре Лукасу. Тогда 33-летний Дуглас женился на абсолютно юной девочке – невесте было только 19 лет. Первые месяцы супружеской жизни казались идеальными, и Майкл отлично справлялся с ролью образцового семьянина. Но, имея пресыщенный молодым супругом, loveful актер отъезжал в поисках новых эмоций и сексуальных приключениях. Хорошо образованная дочь австрийского дипломата со сдержанностью, врожденной к нему длинно, подавила факт измены известного мужа от общественности. Диандра надеялся, что рождение сына охладит любовное тепло Майкла, и оно остановит мучительное сердце и душу обманутой жены с многочисленными мелкими интригами. Диандра жил напрасно надежды почти 23 года! В 2000 она подала на развод, сказав публично о сексуальной зависимости супруга. Майкл не начал открываться, и даже оно признал, что он пытался оправиться от seksomaniya. Но неудачно. Дуглас проходил в статусе свободного человека не долгое время. В году развода он встретил нынешнюю супругу Кэтрин Зету-Джонс. Удивительно, но эта женщина умела держать мужа в echinoid рукавицах. Майкл забыл о других женщинах раз и навсегда! Но не сумасшедшая любовь и преданность бывший благословленный, и компетентный пункт в брачном договоре, на котором я настоял Кэтрин, стал причиной. Человек стареющей леди обязан заплатить за каждую измену, если можно так выразиться, штраф нескольких миллионов долларов.

— Зета-Джонс и Дуглас отметили романтичную дату

Через 10 лет брака супруги должны были пройти серьезный тест – к раку горла Майкла, был диагностирован, и Кэтрин сделала все возможное, что ее муж выигрывал у болезни и вставал на ноги. Борьба против ужасной болезни почти сбила Кэтрин на больничной койке. Собранный стресс, вылитый при биполярном расстройстве и актрисе, провел несколько недель в психиатрической клинике. Это почти стало причиной разделения звездной семьи. Злые языки сказали, что Майкл был слишком эгоистичен и не начал поддерживать супруга в трудный период. И по слухам я начал теряться в рассмотрении младших актрис. Имея как, восстановленный от ужасной болезни, бывшая зависимость возвратилась к 73-летнему актеру. Но супруги вопреки всем слухам все еще вместе – в этом году они отметили 17 годовщин объединенной жизни.
Джек Николсон
Даже сейчас, будучи 80-летним стариком, Джек может хвастать очарования дьявола и очарования который сумасшедший не одна женщина в установленный срок. И если доверять личным вычислениям Голливуда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here