Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд
В Саудовской Аравии под арестом размещены 11 принцев, четыре действия и «десятки» бывших министров. В воскресенье, 5 ноября, отчеты телеканал Аль-Арабии об этом.

Часть их задержана на снова открытом расследовании наводнения в городе Джидде в 2009, в результате которого умерли больше чем 70 человек. Другие — ответчики в случае о борьбе с коронавирусом Ближневосточного респираторного синдрома (MERS), который впервые развивался в Саудовской Аравии в 2012, и за три года расширил больше, чем в 20 странах, включая Южную Корею, Австрию и США.

Отмечено, что аналогичная мера относительно подозреваемых была выбрана Национальным антикоррупционным комитетом. Отдел, возглавляемый мусорным-ведром-Salman наследного принца Мохаммеда, имеет права исследовать, арестовать и также проследить и заморозить счета людей, вовлеченных в финансовые мошенничества.

Позже король Саудовской Аравии, Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд сказал, что в королевстве крупномасштабная кампания по борьбе с коррупцией, разработанная, чтобы закончить полностью злоупотребления в структурах власти, начала отчеты ТАСС.

Теперь в жизнях Саудовской Аравии от потомков пяти до семи тысяч ибн Сауда, все они — принцы-эмиры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here