У природы нет плохой погоды, даже если в середине октября на наших головах первый снег выбывает, холодные сокрушительные удары ветра, и основа термометра со свистом падает. Наступила ли зима месяцем ранее, является ли это другим естественным катаклизмом, но факт остается: теперь необходимо забыть о кашемировых пальто и кожаных куртках, по крайней мере, в течение половины года.

Но нет никакого горя без радости: модницы по всей России, отложив в сторону от себя первые снежинки, достигли на бельэтаже главной зимней куртки прошлых двух лет — вниз дополненное пальто. Выгода, в этот сезон «дутыш» не потеряла уместность. Даже, кроме того: проектировщикам так понравилась идея куртки объема, в которой возможно приглушить, как в одеяле, которое они решили почти единогласно половину года назад: к тенденции — чтобы жить!
Далее — это больше: в этот сезон проектировщики заполняются вниз и sintepon не только широкие безразмерные пальто, но также и обтягивающие короткие куртки-пилоты, искусственно «раздувая» рукава. Gvasaliya в Balenciaga и Карл Лагерфельд в Chanel темные, и в целом дайте иное толкование идее пуховика, выпускающего на подиуме моделей в коротких стеганых одеялах, чтобы составить отдельное имя, которое хорошо еще не работало. Это темно, я связал его как шарф, и модный Кайзер обернул вокруг образцовой груди. Это красиво, но тем не менее лучше оставить эти эксперименты для подиума в парижском Большом дворце или, скажем, для нашего ежегодного покрытия в ноябре. В жизни такие варианты — не самое стойкое к морозу.

Если у Вас еще не будет идеала вниз дополненное пальто, то наша подробная инструкция, как выбрать и как нести, будет чрезвычайно полезна.

Как выбрать

Говоря о вниз дополненных пальто, мы должны хотеть не только эстетику, но также и функциональность как его главная задача — не позволять нам замерзать. Это в Париже местные модницы может поставить его с любимыми skinna и парой лодочек. Для жителей большинства областей России такая стремительность — прямой путь к pulmonologist с пневмонией.

Так, первое, на что необходимо посмотреть, примеряя вниз дополненное пальто — это — на самом деле, своя структура. К сожалению, производство естественных вниз малим отличается от получения натурального меха поэтому, такие бренды как, например, Стелла Маккартни и Элизабетта Франчи переключились на качественный синтетический продукт вниз («sintepuh»). Но до сих пор эта тенденция все еще остается заманчивой перспективой и гусиным пухом как лучший из существующих, все еще часть наполнителя вниз дополненных пальто. Важный момент: на этикетке не только должны быть определены структура, но также и процент вниз и перо. Довольно часто «вниз дополненные пальто» называют вещи, в которых вниз путает с пером. Следует иметь в виду: чем меньше, чем часть из вниз в структуре, тем более тяжелый (и massivny) вещь и что холоднее.

Выбирая куртку, обратите внимание

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here