Ксения Собчак станет лидером интересного шоу, «Мы Можем Повториться» на телеканале Pyatnitsa. Сообщили об этом на Lenta.ru в пресс-службе канала.

Вместе с журналистом Антоном Красовским она перевоплотит по изображениям различных эр российской истории. «Собчак попытается вынести революцию, не потерять голову на рейве мчащихся девяностых и учится для того, что, такие как она, sekl на конюшне во время Ивана Грозного» — определяет в «пятницу».

Среди изображений, которые будут испытаны на себе телеведущим — прачка автомобилей и модница на шаре.

Более ранний Собчак показал некоторые платья в Instagram, но я не сообщил для того, какие перестрелки проекта проводятся.

Теперь по телевидению есть еще одно интересное шоу с Собчаком — «Фабрика по производству звезд» к «ТВ Muz». Также телеведущий берет интервью у знаменитых политиков и общественных деятелей на телеканале Dozhd.

18 октября она объявила намерение объявить о кандидате на президентских выборах в России, которые пройдут в марте 2018. Собчак объяснил, что это не ожидает выступать в роли президента и попытается заменить собой колонку, которая отсутствует в бюллетенях «против всех». В течение периода президентской гонки она приостановит журналистику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here