Будучи в турах в Тюмени, музыкант участвовал в пресс-конференции, на которой он сказал об отношениях с супругой Матильдой. Кроме того, Сергей Шнуров объяснил, почему он никогда не думал, чтобы возвратиться к Ленинградской группе бывших солистов.Сергей и Матильда Шнуровы

Лидер Ленинградской группы Сергей Шнуров посетил Тюмень с концертом. Выступление коллектива произошло в случае полного уведомления. Счастливая аудитория разделила эмоции от действия в социальных сетях. Согласно многим, Шнурову и его коллегам удалось загрузить толпу невероятной энергией.Сергей и Матильда Шнуровы

Будучи в Тюмени, музыкант общался на пресс-конференции журналистам. Шнуров ответил на несколько вопросов, сказав о креативности, отношениях с женой и сказал о музыкальных хобби. Говоря с корреспондентами, Сергей начал говорить о составе Ленинграда. По словам Шнурова, он даже не считал сброс в группе Юлии Коганом.

«Я не думаю, что это усилит операционный состав. По всем вопросам расставаний и того, хочу ли я возвратить кого-то, я говорю: на Земле восемь миллиардов человек, больше чем половина – женщины. Половина из этих пяти миллиардов – абсолютно ужасный, и мы не смотрим на них. Хорошо есть также два с половиной миллиардов. Это возможно от такого количества, хотя выбрать кого-то почему кто-то, конечно, чтобы возвратиться? Верьте, есть много женщин на свету», – Шнуров разделил.Жена Сергея Шнурова Матильда купила у ювелира кольцо "Когти"

В то же время актер подчеркнул что супруг в нем один. Иногда Матильда идет с мужем туром в других случаях, Сергей предпочитает идти к жене. По вопросу того, критикует ли родственная душа его действие, ответили Шнуры: «Постоянно». В то же время, поскольку музыкант определил, он не всегда слушает рекомендации жены.

Говоря о музыкальных хобби, лидер Ленинграда признал, что любил креативность Берлиоза. Вопрос — то, что Сергей Шнуров репетирует роль в опере «Бенвенуто Челлини», который был решен, чтобы быть помещенным на сцену Театра Maryinsky.

«В этой опере есть умный момент с трубой. Чем музыка ветра, таким образом, это то, которое, когда на всей планете электричество отключено и весь жареный картофель сгорит дотла, будет хорошо, это останется. Музыка ветра и человеческий голос», – актер говорил.

Более ранний Сергей Шнуров встретил журналистку Ольгу Чебыкину. Музыкант сказал о том, что он находит большим количеством времени для – операция или семья. Актер читает, что во всем необходимо наблюдать равновесие.

«Матильде кажется, что мне нравится быть занятым собственным делом больше. Я постоянно убеждаю ее в перемене. Это такое диалектическое равновесие», – Сергей в интервью канала YouTube, «Разделенного, это, как принимают, не обсуждает».

Кроме того, Шнуров признал, что читает себя плохой отец с точки зрения стандартов, наложенных обществом. Сергей также признал, что спросил детей, стоит ли это говорить о них в интервале

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here