Она сладковатая, нежная, немного крахмалистая, создает бархатную последовательность. Традиционно добавьте морковь и лук к тыкве. И далее — что-либо. Классика супов из тыквы — бекон, жареный к хрусту, возможно добавить каштаны, это возможно — кукуруза. Замечательный суп переворачивает с добавлением креветок, возможно поместить даже яблоки. И посредством специй, чтобы поместить акценты. Тыква — благодарный овощ может также стать любым: немного больше сладковатый, пряный, с морским вкусом йодида…

Мы разделяем рецепты удобных осенних супов:

Тыквенный суп-пюре от запеченных каштанов
Пресс-служба © ресторана Grandee European Express

Автор — Алексей Гордила, шеф-повар ресторана Grandee European Express

450 г очищенной тыквы

55 г моркови

45 г лука

60 г стебля сельдерея

550 мл куриного бульона

25 мл растительного масла

60 мл белого вина

9 г муки

10 г масла

215 мл сливок 33%

1 г куркумы

2 г соли

Молотый перец

Несколько капель оливкового масла

Мини-шпинат

Зеленые

Для сливок:

300 г каштанов

500 мл молока

Шаг 1. Кусок овощей беспорядочно и жаркое.

Шаг 2. Влейте вино и испаритесь, влейте куриный бульон и принесите к кипению.

Шаг 3. Обработанная тыква испеклась и добавлена к бульону и приготовлена в медленном огне.

Шаг 4. Сожмите жарящую на сковороде муку и влейте сливки, принесите к кипению, добавьте куркуму и пройдите через блендер.

Шаг 5. Для сливочных каштанов, чтобы разморозить и закипеть в молоке.

Шаг 6. Обомните каштаны в блендере, добавив молоко в необходимую последовательность. Холодный.

Шаг 7. Когда предоставление украшает сливками от каштана, резаных зеленых кормов, передает шпинатное и оливковое масло.

Тыквенный суп-пюре с утиными сердцами
© Zotman Pizza Pie — сеть пиццерий

Рецепт Дмитрия Зотова, фирменный руководитель ресторана Zotman Pizza Pie

140 г тыквы

25 г лука

5 г чеснока

100 мл куриного бульона

15 мл сливок

Соль

5 мл оливкового масла

15 г утиных сердец

Шаг 1. Пожарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

Шаг 2. Испеките тыкву в духовке до размягчения.

Шаг 3. Заполните лук с чесночным куриным бульоном, добавьте тыкву, заполните сливки, принесите по вкусу и удар в блендер.

Шаг 4. Тушите сердца в специях (кардамон, шалфей, соль, перец, лук, тмин) в курином бульоне.

Шаг 5. Порежьте на тыкву кубиков, жаркое вместе с сердцами и добавьте в суп.

Шаг 6. Украсьте ломтиками и семенами тыквы. ростки Восточной вишни и земли от оливок.

Тыквенный суп из кукурузы

 

Рецепт Александра Грицая, фирменный руководитель ресторанов Cтейкs&Burgers Hishchnik

4 порции

200 г тыквы

150 г лука

150 г зерен кукурузы

200 мл воды

200 мл сливок

30 г масла

Соль и черный свежемолотый перец

Шаг 1. Пожарить тыкву, лук и кукурузу в масле.

Шаг 2. Добавьте воду и тушеное блюдо к условию мягкости.

Шаг 3. Добавьте сливки, соль и перец.

Шаг 4. После кипения, чтобы обмять через блендер.

Суп из тыквы с сельдереем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here