Мода изменяется все более быстро сегодня. Большая часть того, что будет релевантно несколько лет спустя, будет казаться нам абсолютно не пригодной теперь, мода прошлых десятилетий доказывает его. Вы хотите проверить? Звездный проектировщик Аника Керимова скажет нашим читателям о текущих модных тенденциях, которые были немыслимы десять лет назад.
Иск PajamaСлайд 2 из 14

Брючные костюмы в стиле pajama впервые вошли в подиум как в повседневную одежду в прошлом году от легкой руки проектировщиков Дома мод Dolce & Gabbana. С тех пор такой иск стал одной из самых соответствующих моделей вечернего наряда. Даже сейчас многие считают такое платье спорным, и десять лет назад и еще меньше.
Обувь с носкамиСлайд 4 из 14

Тенденция при ношении обуви с носками в духе 40-х лет стала популярной полтора – два года назад, и с тех пор было много интересных способов носить носки с сандалиями или обувью. Главное как стилисты учит нас, – успешная комбинация цветов и структур.
Юбка-брюкиСлайд 6 из 14

В далеком 2007, когда сделанные более узкие джинсы и брюки все еще не уехали из модного Олимпа, такая тенденция действительно казалась немыслимой, но мода постепенно к ней прибывала, и уже который сезон под рядом самая различная юбка-брюки добавляет podiumny изображения и украшает девочек во всем мире.
Нижнее белье по одеждеСлайд 7 из 14

Эта очень странная тенденция появилась только несколько сезонов назад и имеет потенциал, чтобы найти высокую популярность. Проектировщики Гельмута Лэнга, Prada, Дриса Ван Нотена, Луи Вюиттона и других предлагают нести подсвечник по вершине. В таких звездах взгляда первой величины, таких как Ким Кардэшьян, Кендалл Дженнер и Наталья Водянова уже появились на публике.
Силуэты объемаСлайд 9 из 14

Большой размер начал заполнять большие подиумы количеств мира и витрину магазинов с подходом нового десятилетия, но в 2007 было трудно полагать, что они несколько лет девочки позже уличное желание универсальны, чтобы идти о в безразмерных пальто и брюках.
Спортивные брюки с пятками

Это эхо моды 90-го немедленно исчезло с подходом 2000-го и начало связываться в большинстве с вульгарностью и дурным тоном. Однако, сегодня Вы перепутаете с такой комбинацией, которую никто и представление о спортивном стиле сильно не изменили. Спортивные брюки напоминают одежде для спортзала все более редко и отлично объединены с сандалиями или лодочками.
Cyrillics

То, что надписи на Cyrillics станут настолько популярными в 2015 — 2017, было трудным быть представленным десять лет назад, но благодаря проектировщику Гоше Рубчинскому, который выиграл международное признание, чувствующее себя ностальгическим в течение эры, постсоветской 90-е, Cyrillics появился даже на массовом рынке, не говоря о таких брендах как KTZ и Vetements.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here